太原网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
小年喜报!神州泰岳AI与太原公安达成战略合作  > 太原网 > 新闻 > →小年喜报!神州泰岳AI与太原公安达成战略合作站内搜索:
小年喜报!神州泰岳AI与太原公安达成战略合作
时间:2018-02-10 15:15 来源: 未知 编辑:乐乐小编

27日,山西省太原市公安局与神州泰岳在太原举行了警务人工智能技术实战应用战略合作协议签约仪式。太原市公安局副局长白安平与神州泰岳总裁李力出席了签约仪式。

太原市公安局副局长白安平(左)与神州泰岳总裁李力(右)

 

太原市公安局高度重视公安科技信息化工作,近年来,在警务人工智能和大数据方面取得了很大的成绩,意识超前、技术领先、运作高效,走在全国的先进行列。此次和神州泰岳合作,主要集中在警务人工智能大数据分析应用技术、物联网与通讯之智慧墙技术在太原市公安警务工作中的实战应用,将助力太原警方进一步提高警务工作效率、降低人力成本,从而创造更大的业务价值和商业价值。

 

白安平副局长在签字仪式上发表了热情洋溢的讲话,他简要回顾了一年来的合作历程,介绍了太原市公安局科技信息化的发展历程和目前取得的成绩。他指出,经过多方调研层层筛选评估,神州泰岳的人工智能和大数据、物联网等产品非常贴合我们局的下一步信息化建设理念,我们双方的合作高效务实,取得了很大的进展。太原市公安局的科技信息化建设得到了公安部和省市政府公安厅的高度重视和大力支持,警务云建设走在全国前列,今天签订战略合作协议,能够助推我们的工作走上一个新的台阶,相信我们之间的合作有相当广阔的空间,相信我们的合作一定能取得成功。

 

 

李力总裁表示,我们是一家始终把报效国家作为自己的崇高使命的民营企业,今天的成功签约对神州泰岳来说具有重要历史意义。我们努力工作,锐意进取,为太原市公安局提供“一流的产品、一流的技术、一流的服务、一流的管理”。签约成功,是我们合作的崭新起点,我们将提供更切合警务工作的产品和服务,为太原市公安机关乃至整个太原市的经济建设服务。

 

自2016年起,神州泰岳就与北京、河北、河南、山东、贵州、江西、广西、深圳等多省市公安系统广泛合作,为警方破获案件提供强大的技术支撑,利用公司的智脑、智享云、智能语义分析、大数据等成熟技术,协助各业务警种准确感知、预测、预警基础设施和社会安全运行的重大态势,及时把握群体认知及心理变化,主动决策反应,提高社会治理能力和水平,为营造更加安全、稳定、和谐的治安环境打下坚实的基础。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 太原网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

auto.vfdb.cn auto.9zpt3.cn auto.rvfp.cn autos.i018.cn autos.xiantaow.cn 3g.tianyuanhuixuan.cn